Новости

27.03.2018

Представители НИПИ «ПЕГАЗ» приняли участие в конференции «Люди Дела»

 

Представители НИПИ «ПЕГАЗ» приняли участие в конференции «Люди Дела»

 

21-22 марта в VEGAS CITY HALL прошло главное бизнес-событие этой весны-

конференция «Люди Дела». «Люди Дела» - это первая конференция в подобном формате. Помимо обучения самым современным инструментам построения бизнеса, его отличительная особенность-в исключительной проработке материала и его инновационной подаче. Спикеры рассказывают истории становления своих компаний, постепенно переходя в формат обучения по определенной тематике. Для более глубокого понимания материала используется когнитивная инфографика.

 

Люди Дела, проект созданный Павлом Курьяновым и Ильёй Кусакиным – это сообщество упорно работающих профессионалов и тех, кто желает развивать свой профессионализм, свою аутентичность и закрепить лидирующие позиции в своей сфере или индустрии.

 

В проекте «Люди Дела» в качестве приглашенных специалистов приняли активное участие сотрудники холдинга «ПЕГАЗ»- сертифицированные эксперты в инжиниринге и проектировании. В формате дискуссии представители нашей компании обменивались практическими знаниями и инструментами с одними из самых успешных предпринимателей нового поколения.

 

Все 16 лекций конференции были объединены единой концепцией и представляли собой полноценный обучающий курс, позволяющий по-новому взглянуть на процессы, проходящие в организации: от финансового планирования до HR-брендинга. По итогам 13-и часовой практической части все участники проекта получили необходимые практические знания, позволяющие построить эффективную модель бизнеса и достичь конкретных результатов.

 

Практическая часть конференции состояла из множества тренингов, практических заданий и выездов на объекты бизнеса организаторов. Это позволило обсуждать в формате дискуссии актуальные вопросы развития бизнеса. В этой части мероприятия своим успешным практическим опытом поделился советник генерального директора Холдинга «ПЕГАЗ» - Сунгатуллин Искандер Равилевич.